Os educandos dos Projetos Sociais se divertiram ao aprender a receita de crepe suíço na Oficina de Lanches Rápidos com o Educador Jorge Ortis. O objetivo da atividade foi diversificar e estimular o desenvolvimento dos educandos através da oficina de culinária, onde, os educadores instigam os alunos a ter interesse pelo ato de cozinhar, através da descoberta da origem dos alimentos e estimulando hábitos mais saudáveis de alimentação.
Confira a receita do delicioso crepe suíço preparado em aula pelos educandos com supervisão do educador:
1) Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, até que todos os ingredientes sejam misturados;
2) Acrescente aos poucos a farinha, o sal ou açúcar, e o fermento, batendo até formar uma massa cremosa e não muito firme;
3) Unte a crepeira com a manteiga ou margarina e coloque apenas um pouco da massa. Acrescente o recheio a gosto com doce ou salgado, coloque o palito e complemente com mais um pouco de massa sobre o recheio;
4) Feche a crepeira e assar até ficarem douradinhos.