Representando a Rede Calábria, a Escola Startup teve a oportunidade de participar na quinta-feira (20) de um dos eventos mais esperados da PUC/RS, o Tecnopuc Experience: uma experiência que proporciona a imersão no mundo da inovação e empreendedorismo com foco nos mais diversos ramos de negócio.
Em um ambiente contemporâneo, os educandos foram recebidos pelo coordenador do Cumbuca Food Hub Marcos Seferin, pela equipe do evento e os integrantes da Clash. Inicialmente as Startups se dividiram em grupos de acordo com o laboratório que participam. O grupo de gastronomia se dirigiu a cozinha para a confecção dos produtos, sob orientação da educadora social Amanda Britto, já os demais ficaram com a missão de organizar o ambiente para a recepção dos convidados.
Ficou estipulado 45 minutos para os educandos apresentarem suas ideias juntamente com a oferta de seus pratos. No decorrer do evento conseguiram ter uma boa troca com o público, orientando este a participar de uma análise sensorial de aceitação de produtos. Com o momento oportuno, os atendidos divulgaram suas redes sociais para maior divulgação das suas startups.
As atividades foram de suma importância para os startupeiros que tiveram a primeira vivência direta com o grande público, colocando em prática todo aprendizado recebido e aproveitaram o momento para um treinamento real de Pitch, que se aproxima com a fase final do projeto. Além disso, os educandos avaliaram a aceitação dos seus produtos, por meio de uma análise sensorial.
Os educandos foram conduzidos até o local com toda segurança e conforto do nosso parceiro sempre presente Ouro e Prata.