Curso de Padaria e Confeitaria

Curso de Padaria e Confeitaria


O curso de Panificação básica voltado para o primeiro nível de capacitação profissional, apresenta ao aluno desde os principais conceitos até técnicas básicas e fundamentais para realização do pré preparo e execução de receitas a nível profissional. 

 

Capacitamos os jovens a atuarem nas diversas áreas da panificação, elaborar produtos de panificação e confeitaria, nas suas diversas formas de apresentação, respeitando normas de higiene e segurança, para oferecer produtos de qualidade que atendam às expectativas dos clientes. Durante o curso, o aluno tem aulas teóricas e práticas de elaboração de massas, bolos, pizza, doces, salgados e outros. As aulas são exposições dialogadas, também são realizadas visitas técnicas a empresas de áreas afins, palestras com profissionais das mais diversos ramos de alimentação e de formação humana e cidadã.

 


Objetivo:

Elaborar produtos de panificação e confeitaria, nas suas diversas formas de apresentação, respeitando normas de higiene e segurança, para oferecer produtos de qualidade que atendam às expectativas dos clientes. Durante o curso, o aluno tem aulas teóricas e práticas de elaboração de massas, bolos, pizza, doces, salgados e outros. As aulas são exposições dialogadas, também são realizadas visitas técnicas a empresas de áreas afins, palestras com profissionais das mais diversos ramos de alimentação e de formação humana e cidadã.

 

 

Centro de Educação Profissional São João Calabria

Localização

Centro de Educação Profissional São João Calabria
Estrada Aracaju, 650 - Vila Nova

Deixe um comentário