No mês de agosto, iniciou mais uma turma de qualificação profissional do Curso de Panificação Básica (manhã). O conteúdo abordado nesse primeiro mês é o das Boas Práticas na Fabricação de Alimentos.
Os alunos irão se preparar e receber as orientações antes de ingressar nas atividades práticas. O objetivo das atividades visa garantir a entrega de um alimento seguro, para isso será necessário uma série de cuidados com a higiene pessoal, a manipulação dos alimentos e o preparo dos mesmos.
Após tomar ciência do conteúdo proposto, os educandos fizeram uma apresentação através de cartazes sobre alguns itens e foram avaliados pela educadora Cristina Balbueno.
Os alunos do Curso de Panificação Básica (tarde) deram início aos estudos sobre a confeitaria. Orientados pela educadora Cristina Balbueno, realizaram atividades práticas com massas para montar e rechear. Durante o exercício já puderam aprender sobre algumas técnicas com o uso do bico de confeitar, estrutura da massa e montagem. O resultado foi um lindo rocambole de morango com nata.