Ana Monteiro doa bolos sem glúten e sem lactose

Na segunda-feira (10/04), o colaborador do Calábria Fernando Inacio recebeu da empresa Ana Monteiro Alimentos,
por meio do gerente Eduardo Monteiro, doação de bolos de milho, sem glúten e sem lactose, para o evento de Páscoa do Centro de Cuidados. Oferecer alimentos que agradem ao paladar e aos olhos de intolerantes e alérgicos ao glúten e ao leite é o objetivo da Ana Monteiro Alimentos, especializada em produtos livres desses elementos. Atuando com sede em Porto Alegre, a marca trabalha com rígidos padrões nos processos de produção, eliminado das receitas, do ambiente de preparo e das embalagens quaisquer resquícios de glúten e leite. O cardápio inclui mais de 20 receitas elaboradas artesanalmente, como bolos, brownies, cupcakes, petit gateau, quiches e tortas doces e salgadas. A empresa atende aos clientes sob encomenda e também com produtos à pronta entrega congelados. Todas as opções são feitas com ingredientes naturais e sem conservantes. O Calábria agradece a Ana Monteiro Alimentos pela parceria e também por mostrar que existem várias formas de dietas saudáveis e apetitosas.